Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


申请资格

申请资格 - 「数码港创意微型基金」

香港计划共分为两个组别,包括专业计划及香港青年创业计划。两者均旨在鼓励和推动社区的数码科技发展。

香港计划 - 专业组别

申请人必须在计划报名截止日期或之前已达18岁或以上,计划欢迎申请人以个人或公司名义申请。

以个人名义申请者,主要申请人须持有香港永久性居民身分證。否则,申请人必须以法人身份持有于香港註册的有限公司*,并以此公司名义申请参加计划。

*获计划取录后,公司名义之申请单位必须于香港成立注册之有限公司 。

注意:提交申请前,请先参阅数码港创意微型基金的申请指引及指南(以英文版本为准)及常见问题

香港计划 - 香港青年创业计划

申请人必须在计划报名截止日期或之前已达18岁或以上,计划欢迎申请人以个人名义或公司名义申请。

就个人名义申请者,主要申请人须持有香港永久性居民身份证及于计划报名截止日期或之前介乎18岁至35岁。

公司名义申请者*必需以法人身份持有于香港注册的有限公司。 同时, 其中一位公司拥有人须在计划报名截止日期或之前介乎18岁至35岁。该公司拥有人并须于CCMF项目期间留在团队内 。

*获计划取录后,公司名义之申请单位必须于香港成立注册有限公司 。

注意:申请人必须经网上系统填妥及提交申请表格。提交申请前,请先参阅数码港创意微型基金的申请指引及指南(以英文版本为准)及常见问题

申请要求

「数码港创意微型基金」只接受与数码科技相关的项目申请。有关的项目不可及将不能同时接受由其他公营机构或计划提供资助。

有关数码港创意微型基金的详情,请参阅计划的申请指引及指南(以英文版本为准)及常见问题

CyberLink Vol. 142 July 2020

FAST to spur FinTech talents hiring

阅读更多 >
CyberLink Vol.141 Jun 2020

Cyberport Macro Fund brings in HK$259 million of investments for four start-ups

阅读更多 >
CyberLink Vol.140 May 2020

Liquefy pens consortium paper on real estate tokenisation with Sidley Austin, KPMG, and Colliers

阅读更多 >