Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


个人资料收集声明

在本声明中,「我们」是指香港数码港管理有限公司 Hong Kong Cyberport Management Company Limited。我们必遵守香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》(「条例」)中所载列的规定,尽力保障阁下资料的私隐。本声明详细列明收集和使用阁下的个人资料的相关事宜。


阁下的资料的收集

甲. 为向阁下提供最新资讯、服务、产品或设施或开展下列「阁下的资料的用途及使用」部分所列明的活动,我们需要不时向阁下收集个人资料。阁下无义务提供所要求的个人资料,惟如阁下未能提供所要求的个人资料或其中的任何一部分,我们可能无法向阁下提供该等最新资讯、服务、产品、设施或活动。


乙. 我们亦可能产生及编制有关阁下的资料。由阁下提供的个人资料以及所有我们不时产生及编制的有关阁下的资料统称?「阁下的资料」。


丙. 我们可能不时将阁下的资料用於以下一个或多个用途:

  1. 提供最新资讯、服务、产品、设施或活动(包括我们的网站),以及与行政、管理、业务营运及维护服务(包括处理服务、产品、设施或活动的申请或要求)有关之事宜;
  2. 与阁下联络(包括回应阁下的查询或查阅资料的要求);
  3. 设计或提供比赛、游戏、抽奖、推广活动、调查或活动;
  4. 促销服务、产品、设施、活动或其他主题(详情请参阅下列「於直接促销中使用阁下的资料」部分,阁下可选择拒绝接收促销资讯);
  5. 提供、管理及经营任何会籍、忠诚或奖赏计划;
  6. 管理及维护网站运作,及於有需要时诊断问题;
  7. 设计、检阅、评估及改善我们所提供的服务、产品、设施或活动(包括为该等目的进行研究、调查及分析);
  8. 调查及处理涉及我们或我们的任何客户、访客或网站使用者的投诉、索偿或事件;
  9. 防止、侦察或调查可疑或非法活动;
  10. 按香港境内或境外适用的任何法律、法庭命令、指令、守则或指引的要求作出披露;及
  11. 与上述任何一项相关的用途。


阁下的资料的转移

丁. 在一般情况下,阁下的资料将不会以可辨识阁下身份的方式披露予或转移至任何其他第三方,惟以下情况除外:

  1. 如果我们使用提供行政管理、保险、电讯、资讯科技、电脑、数据处理、内容传输、促销支援或其他服务的第三方供应商或服务供应商,以支援我们的业务营运或促进我们提供服务、产品、设施或活动,我们可能向该等供应商或服务供应商提供阁下的资料。
  2. 如果任何法律、法例、法庭命令、指令、守则或指引要求作出披露,我们可能根据该等法律或规定向有关政府或执法机关、司法机关或监管机构披露阁下的资料。
  3. 此外,就以上「阁下的资料的用途及使用」部分载列的目的,阁下的资料可能会提供、披露或转移予任何对我们负有保密义务的人士(包括我们的会计师、核数师、法律顾问或其他专业顾问)[以及我们的任何子公司、控股公司、联营公司或关联公司]。


戍. 由於上述各方可能位於香港境外,阁下的资料可能被转移至香港境外。
      

於直接促销中使用阁下的资料

己. 我们仅可在阁下同意或不反对的情况下於直接促销中使用阁下的资料。就直接促销,我们拟:     

  1. 使用我们不时收集、编制、产生或持有的阁下的姓名及联络资料、客户分析资料、服务及?品组合资料、及交易模式及行?;及
  2. 促销及推广不时与我们或「数码港」或「数码港」的合作伙伴或「数码港」内之商店或商户有关、或於「数码港」内提供或举办的服务、?品、设施、活动、比赛、会议、抽奖及项目(包括消费商品、餐饮、书本及文具、儿童商品、时装及配饰、视力类产品、手表、珠宝、奢侈品、个人护理、保健及美容?品及服务、家具及家用电器、花店、运动器材及?品、电子?品及器材、银行及金融服务、电影院及剧院、文化娱乐设施及活动、慈善活动、及泊车设施)。


就本己段而言,「数码港」是指位於薄扶林钢?湾的社区或发展项目,包括其写字楼、中心及商场。

庚. 如阁下同意我们於直接促销中使用阁下的资料,请於相关的回条或资料收集表格的方格填上(√)以行使阁下接受促销的选择权。有关之样本如下:


回条 /资料收集表格

本人已阅读香港数码港管理有限公司(「数码港管理公司」)Hong Kong Cyberport Management Company Limited之《个人资料收集声明》,包括於直接促销中使用本人的个人资料的部分,并明白当中内容。透过剔选下方空格,本人表明同意数码港管理公司使用本人的个人资料(主要为本人姓名及联络资料),向本人直接推广服务、?品、设施、活动及其他主题(主要为与数码港管理公司、数码港或数码港之合作伙伴或数码港内之商店或商户有关、或於数码港内提供或举办的服务、?品、设施、活动、项目及主题),详情载列於《个人资料收集声明》中。


□    本人同意接收直接促销资料。

签署

_____________________________

本人姓名:

日期:


阁下亦可在任何时间致函至下列地址联络我们的资料保护主任,或透过我们直接促销资料内提供的联络资料联络我们,以行使阁下拒绝促销的选择权。


我们的私隐政策及常规

请参阅我们的私隐政策声明


查阅及更改阁下的资料

阁下有权查阅或更改我们所持有的阁下的资料。我们可能就管理及处理阁下查阅资料的要求向阁下收取合理的费用。如阁下需要查询我们是否持有阁下的资料或者需要查阅该等资料或更改阁下的资料中的任何不准确的部分,请发送电邮至[dpo@cyberport.hk]或致函至[香港数码港道100号数码港211?1102-04] 联络我们的资料保护主任。

本声明以英文撰写,并可能翻译成其他语言。如英文版本与翻译版本有任何歧异,概以英文版本?准。

CyberLink Vol.131 Aug 2019

Blockchain Gamer Connects 2019 shows off best potentials of blockchain in games

阅读更多 >
CyberLink Vol.130 Jul 2019

Digital Entertainment Leadership Forum unveils the new esports venue to power up the ecosystem

阅读更多 >
CyberLink Vol.129 Jun 2019

DELF spotlights the best of esports and digital entertainment extravaganza and opens new esports venue

阅读更多 >