Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


Tech 活动


活动:
新一代信息技术及标准论坛
日期: 30-03-2012
时间: 09:30 - 17:30
地点: 数码港全天候广场
内容:

新一代信息技术及标准论坛


论坛云集中港两地的资讯及通讯科技(ICT)业界领导,就推进大中华地区云计算发展的相关平台、政策以及计划进行深入探讨。


透过参与是次论坛,多位ICT专家深入探讨了多个重要的云计算议题,并於论坛中分享了不少有关其城市内的云计算规划议程、政策及协作的心得,让更多业界专才、本地的新成立企业及其他企业能对内地云计算标准及发展有了更深入的认识。


论坛完成后所举办了两场座谈会,首轮座谈会除了探讨云计算业的挑战及现时业内的研究及基建发展情况外,同时也提及到现正在进行中及已规划的基建项目及政府掀头的发展计划。随后的座谈会则涵盖有关电讯及移动技术界中的标准化及其应用之发展,包括详细探讨近期於深圳进行的云计算发展计划、私隐及安全议题、以及如何执行标准化等议题。


CyberLink Vol.134 Nov 2019

Cyberport Venture Capital Forum unveiled the New Frontier of Tech Venturing

阅读更多 >
CyberLink Vol.133 Oct 2019

Stellar speaker line-up at Cyberport Venture Capital Forum 2019 unveiled

阅读更多 >
CyberLink Vol.132 Sep 2019

Save the Date - Cyberport Venture Capital Forum 2019 returns this November

阅读更多 >