Welcome to Cyberport
A A A
  • 數碼港Facebook專頁
  • 數碼港Twitter專頁
  • 數碼港LinkedIn專頁


申請資格

申請資格 - 「數碼港創意微型基金」

香港計劃共分為兩個組別,包括專業計劃及香港青年創業計劃。兩者均旨在鼓勵和推動社區的數碼科技發展。

香港計劃 - 專業組別

申請人必須在計劃報名截止日期或之前已達18歲或以上,計劃歡迎申請人以個人或公司名義申請。

以個人名義申請者,主要申請人須持有香港永久性居民身分證。否則,申請人必須以法人身份持有於香港註冊的有限公司,並以此公司名義申請參加計劃。

* 獲計劃取錄後, 公司名義之申請單位必須於香港成立註冊之有限公司 。

注意:提交申請前,請先參閱數碼港創意微型基金的申請指引及指南(僅提供英文版)及常見問題。 

香港計劃 - 香港青年創業計劃

申請人必須在計劃報名截止日期或之前已達18歲或以上,計劃歡迎申請人以個人或公司名義申請。

就個人名義申請者,主要申請人須持有香港永久性居民身份證及於計劃報名截止日期或之前介乎18歲至35歲。

公司名義申請者*必須以法人身份持有於香港註冊的有限公司。 同時, 其中一位公司擁有人須在計劃報名截止日期或之前介乎18歲至35歲。該公司擁有人並須於CCMF項目期間留在團隊內。

*獲計劃取錄後, 公司名義之申請單位必須於香港成立註冊有限公司 。

注意:申請人必須經網上系統填妥及提交申請表格。提交申請前,請先參閱數碼港創意微型基金的申請指引及指南(僅提供英文版)及常見問題

申請要求

「數碼港創意微型基金」只接受與數碼科技相關的項目申請。有關的項目不可及將不能同時接受由其他公營機構或計劃提供資助。

有關數碼港創意微型基金的詳情,請參閱計劃的申請指引及指南(僅提供英文版)及常見問題

CyberLink Vol.134 Nov 2019

Cyberport Venture Capital Forum unveiled the New Frontier of Tech Venturing

閱讀更多 >
CyberLink Vol.133 Oct 2019

Stellar speaker line-up at Cyberport Venture Capital Forum 2019 unveiled

閱讀更多 >
CyberLink Vol.132 Sep 2019

Save the Date - Cyberport Venture Capital Forum 2019 returns this November

閱讀更多 >