Welcome to Cyberport

26°C / 96°F

A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


数码港创意微型基金

港币10万种子基金
助你靓桥破壳而出
数码港创意微型基金 (CCMF)

「数码港创意微型基金」旨在支持香港发展具创新、创意的数码科技点子。

计划提供的港币10万种子基金,让具潜质的数码科技及商业点子破壳而出。在6个月计划期内,将创新概念付诸实践,建立产品雏型,印證其原创概念。

每项「数码港创意微型基金」计划均向不同年龄界别的年轻人及创新者提供资源,同时提供现金支援,让创意概念得以充份发挥。

港币$10万
种子基金

数码港创意微型基金
(CCMF)

港币$33万
财务资助

数码港培育计划

港币$30万
财务资助

数码港加速器支援计划

港币$2亿
共同投资基金

数码港投资创业基金
(CMF)

「数码港创意微型基金」(香港计划)

只限18岁或以上,持有香港永久性居民身份证的人士,或在香港註册的有限公司申请。香港计划全年均接受申请,收到的申请将以每年三次的分批形式处理,可以个人、团队或公司名义提交申请。

「数码港创意微型基金」(跨界计划)

让香港和内地数码科技青年专才合作,发展创新数码科技项目。跨界计划的第一阶段须以个人名义申请,入围的合资格申请人将获邀参加创业营。

CyberLink Vol.107 July 2017

Cyberport start-ups shine at the global arena of RISE

阅读更多 >
CyberLink Vol.106 June 2017

Cyberport companies bag top 3 awards at Citi HK FinTech Challenge 2017

阅读更多 >
CyberLink Vol.105 May 2017

JUMPSTARTER 2017 offers great platform to early stage start-ups 

阅读更多 >