Welcome to Cyberport
A A A
  • 數碼港Facebook專頁
  • 數碼港Twitter專頁
  • 數碼港LinkedIn專頁


Tech 活動


活動:
數碼媒體營銷會議2011
日期: 16-12-2011
時間: 09:00 - 18:00
地點: 數碼港三座3樓F區會議廳 1-3
內容:

「數碼媒體營銷」早已成為各大、小公司不可或缺的推廣方案。數碼媒體營銷會議2011將為市場推廣業界專才帶來新思維,為他們介紹如何有效應用數碼媒體及網絡營銷工具,針對中國市場,打造最佳數碼媒體營銷方案。


· 會議以「贏在中國:以網絡營銷進攻市場」為主題。
· 邀請專為中國內地市場提供數碼媒體營銷工具的主要科技公司代表演擔任演講嘉賓,介紹適用於中國的數碼營銷工具。
· 分享成功在內地實行的數碼媒體營銷案例,為本地市場推廣專才介紹最新並合適中國營商環境的資訊及通訊科技。
· 為營銷專才與相關行業從業員提供平台,交流有關在中國實行數碼媒體營銷的資訊及經驗。

Enlarge
CyberLink Vol.133 Oct 2019

Stellar speaker line-up at Cyberport Venture Capital Forum 2019 unveiled

閱讀更多 >
CyberLink Vol.132 Sep 2019

Save the Date - Cyberport Venture Capital Forum 2019 returns this November

閱讀更多 >
CyberLink Vol.131 Aug 2019

Blockchain Gamer Connects 2019 shows off best potentials of blockchain in games

閱讀更多 >