Welcome to Cyberport
A A A
  • 數碼港Facebook專頁
  • 數碼港Twitter專頁
  • 數碼港LinkedIn專頁


申請要求

我能參加數碼港培育計劃嗎?

數碼港培育計劃為與數碼科技相關、處於發展初期的初創企業而設。

你需要提供
  • 一個可行的商業計劃,其產品/服務解決方案可於12至18個月推出市場
  • 有足夠的資金或正計劃籌集資金,以支持公司在獲取錄後至少1年內的營運經費
  • 獲計劃取錄時,申請單位必須為香港註冊及成立之有限公司

申請人必需為香港註冊及成立的公司,並於本培育計劃申請截止日期時成立少於七年。

其他途徑

很多受培育公司在加入數碼港培育計劃前,均參加了數碼港微型創意基金。此計劃為處於種子期的初創企業及個人申請者提供財務支援。若你的公司仍未註冊,你亦可考慮以此作為你的創業起點。

申請要求

數碼港培育計劃只接受與數碼科技相關的項目申請。受培育公司不可及將不能同時接受由其他公營機構或計劃提供與數碼港培育計劃相類似的資助。

有關數碼港培育計劃的詳情,請參閱計劃的申請指引及指南(僅提供英文版)。

注意:申請人必須經網上系統填妥及提交申請表格。

提交申請前,請先參閱數碼港培育計劃的申請指引及指南(僅提供英文版)。

CyberLink Vol.129 Jun 2019

DELF spotlights the best of esports and digital entertainment extravaganza and opens new esports venue

閱讀更多 >
CyberLink Vol.128 May 2019

InsurTech start-up OneDegree attracts BitRock, Cyberport Marco Fund, Cathay Venture in Series A extension

閱讀更多 >
CyberLink Vol.127 April 2019

3,000 industry elites converged at IES 2019 to gain best insights of the digital future 

閱讀更多 >