Welcome to Cyberport
A A A
  • 數碼港Facebook專頁
  • 數碼港Twitter專頁
  • 數碼港LinkedIn專頁


數碼港創意微型基金

「數碼港創意微型基金」 (CCMF) 旨在支持香港發展具創新、創意的數碼科技點子。

計劃提供的港幣10萬種子基金,讓具潛質的數碼科技及商業點子破殼而出。在6個月計劃期內,將創新概念付諸實踐,建立產品雛型,印證其原創概念。

每項「數碼港創意微型基金」計劃均向不同年齡界別的年輕人及創新者提供資源,同時提供現金支援,讓創意概念得以充份發揮。

「數碼港創意微型基金」(香港計劃)

只限18歲或以上,持有香港永久性居民身份証的人士,或在香港註冊的有限公司申請。香港計劃全年均接受申請,收到的申請將以每年三次的分批形式處理,可以個人、團隊或公司名義提交申請。

「數碼港創意微型基金」(跨界計劃)

讓香港和內地數碼科技青年專才合作,發展創新數碼科技項目。跨界計劃的第一階段須以個人名義申請,入圍的合資格申請人將獲邀參加創業營。

CyberLink Vol.110 October 2017

Klook raised US$60M, the largest funding ever for in-destination service booking platform

閱讀更多 >
CyberLink Vol.109 September 2017

Cyberport FinTech Delegation to London lays important groundwork for future success

閱讀更多 >
CyberLink Vol.108 August 2017

GOGOVAN merges with 58 Suyun to become largest intra-city logistics platform in Asia

閱讀更多 >