Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


申請要求

我能参加数码港培育计划吗?

数码港培育计划为与数码科技相关、处於发展初期的初创企业而设。

你需要提供
  • 一个可行的商业计划,其产品/服务解决方案可於12至18个月推出市场
  • 有足够的资金或正计划筹集资金,以支持公司在获取录後至少1年内的营运经费
  • 获计划取录时,申请单位必须为香港註册及成立之有限公司

申请人必需为香港註册及成立的公司,并於本培育计划申请截止日期时成立少於七年。

其他途径

很多受培育公司在加入数码港培育计划前,均参加了数码港微型创意基金。此计划为处於种子期的初创企业及个人申请者提供财务支援。若你的公司仍未註册,你亦可考虑以此作为你的创业起点。

申请要求

数码港培育计划只接受与数码科技相关的项目申请。受培育公司不可及将不能同时接受由其他公营机构或计划提供与数码港培育计划相类似的资助。

有关数码港培育计划的详情,请参阅计划的申请指引及指南(仅提供英文版)。

注意:申请人必须经网上系统填妥及提交申请表格。

提交申请前,请先参阅数码港培育计划的申请指引及指南(仅提供英文版)。

CyberLink Vol.130 Jul 2019

Digital Entertainment Leadership Forum unveils the new esports venue to power up the ecosystem

阅读更多 >
CyberLink Vol.129 Jun 2019

DELF spotlights the best of esports and digital entertainment extravaganza and opens new esports venue

阅读更多 >
CyberLink Vol.128 May 2019

InsurTech start-up OneDegree attracts BitRock, Cyberport Marco Fund, Cathay Venture in Series A extension

阅读更多 >